바베큐 유약 훈제 치킨

바베큐 유약 훈제 치킨
조리법 바베큐 유약 훈제 치킨이 준비되었습니다 약 4 시간 25 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양 고추 냉이,파프리카,닭 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭 및 문지름을 위해:히코리 다른 경재에 흡연자안에,연기가 나,175 에 180 화씨 온도의 온도를 유지하기 위하여 나무를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
그릇에 파프리카,소금,카이엔,커민,마늘 가루를 잘 섞습니다. 그런 다음 스킨과 인테리어 모두에서 치킨 반쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
흡연자에 2 시간 동안 두십시오. 흡연자 온도는 조리 기간 동안 화씨 165 도에서 170 도 사이에 유지되어야합니다.
4
랙에서 닭고기를 제거하고 냉각 될 때까지 최소 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
소스의 경우:털이있는 그릇에 케첩,식초,겨자 및 양 고추 냉이를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
닭고기를 재가열 및 유약하려면 그릴을 예열하십시오. 균등 코트 버터와 소금 닭 반쪽의 스킨. 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 4 분 동안 재가열을 마칩니다. 이 기간 동안 소스 2 큰술로 스킨을 유약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지