바베큐 유약 훈제 치킨
조리법 바베큐 유약 훈제 치킨이 준비되었습니다 약 4 시간 25 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양 고추 냉이,파프리카,닭 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 및 문지름을 위해:히코리 다른 경재에 흡연자안에,연기가 나,175 에 180 화씨 온도의 온도를 유지하기 위하여 나무를 가져오십시요.
그릇에 파프리카,소금,카이엔,커민,마늘 가루를 잘 섞습니다. 그런 다음 스킨과 인테리어 모두에서 치킨 반쪽을 문지릅니다.
흡연자에 2 시간 동안 두십시오. 흡연자 온도는 조리 기간 동안 화씨 165 도에서 170 도 사이에 유지되어야합니다.
랙에서 닭고기를 제거하고 냉각 될 때까지 최소 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
소스의 경우:털이있는 그릇에 케첩,식초,겨자 및 양 고추 냉이를 함께 섞으십시오.
닭고기를 재가열 및 유약하려면 그릴을 예열하십시오. 균등 코트 버터와 소금 닭 반쪽의 스킨. 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 4 분 동안 재가열을 마칩니다. 이 기간 동안 소스 2 큰술로 스킨을 유약합니다.