바베큐 스파게티

바베큐 스파게티
바베큐 스파게티는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1215 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 아버지의 날. 갈색 설탕,과립 설탕,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 바베큐 스파게티, 바베큐 스파게티,및 남부 바베큐 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카,설탕,양파 가루를 작은 그릇에 담습니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 케첩,설탕,후추 1 1/2 티스푼,양파 가루,겨자 가루,레몬 주스,우스터 소스,사이다 식초,1/3 컵 조미료 믹스 및 물 1 컵을 섞습니다. 소스가 냄비에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 고열로 끓입니다. 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
겨자 가루겨자 가루
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
피망과 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
소스에 볶음 야채와 빼서 돼지 고기를 추가하고 끓인다 계속,1 시간 더.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 레이블이 지시하는 대로 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
드레인,다음 소스와 함께 냄비에 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지