바베큐 스파게티
바베큐 스파게티는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1215 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 아버지의 날. 갈색 설탕,과립 설탕,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 바베큐 스파게티, 바베큐 스파게티,및 남부 바베큐 스파게티 비슷한 요리법.
지침
파프리카,설탕,양파 가루를 작은 그릇에 담습니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 케첩,설탕,후추 1 1/2 티스푼,양파 가루,겨자 가루,레몬 주스,우스터 소스,사이다 식초,1/3 컵 조미료 믹스 및 물 1 컵을 섞습니다. 소스가 냄비에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 고열로 끓입니다. 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
소스에 볶음 야채와 빼서 돼지 고기를 추가하고 끓인다 계속,1 시간 더.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 레이블이 지시하는 대로 스파게티를 요리하십시오.
드레인,다음 소스와 함께 냄비에 추가하고 던져.