바베큐-쇠고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 바비큐 쇠고기 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 병에 담긴 바베큐 소스,뼈가있는 척 로스트,햄버거 빵 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 쇠고기 샌드위치, 바비큐 쇠고기 샌드위치,및 바비큐 쇠고기 샌드위치.
지침
쇠고기에서 지방을 자르고 1 인치 입방체로 자릅니다.
전기 슬로우 쿠커에 쇠고기를 넣고 양파와 바베큐 소스를 저어줍니다. 뚜껑 커버;8 시간 동안 낮은 열 설정에 요리.
슬롯 형 스푼으로 느린 밥솥에서 쇠고기와 양파를 제거하십시오. 2 개의 포크로 쇠고기 혼합물을 갈가리 찢는다.
옥수수 녹말과 물,결합 하 고 옥수수 녹말 혼합물을 느린 요리 기구에 바베 큐 소스 혼합물에 추가,잘 저 어. 뚜껑을 덮고,1 분 동안 높은 열 설정에 요리. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 쇠고기 혼합물을 돌려보내십시오;10 분을 덮고 요리하십시오.
참고:바비큐 쇠고기 혼합물을 밀폐 용기에 최대 3 개월 동안 얼릴 수 있습니다.