바베큐-쇠고기 샌드위치

바베큐-쇠고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 바비큐 쇠고기 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 병에 담긴 바베큐 소스,뼈가있는 척 로스트,햄버거 빵 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 쇠고기 샌드위치, 바비큐 쇠고기 샌드위치,및 바비큐 쇠고기 샌드위치.

지침

1
쇠고기에서 지방을 자르고 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
전기 슬로우 쿠커에 쇠고기를 넣고 양파와 바베큐 소스를 저어줍니다. 뚜껑 커버;8 시간 동안 낮은 열 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
슬롯 형 스푼으로 느린 밥솥에서 쇠고기와 양파를 제거하십시오. 2 개의 포크로 쇠고기 혼합물을 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
옥수수 녹말과 물,결합 하 고 옥수수 녹말 혼합물을 느린 요리 기구에 바베 큐 소스 혼합물에 추가,잘 저 어. 뚜껑을 덮고,1 분 동안 높은 열 설정에 요리. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 쇠고기 혼합물을 돌려보내십시오;10 분을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
롤에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
참고:바비큐 쇠고기 혼합물을 밀폐 용기에 최대 3 개월 동안 얼릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지