바베큐 쇠고기 갈비
레시피 바베 큐 쇠고기 갈비 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 8 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1083 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금과 후추,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비.
지침
느린 밥솥에 양파와 바베큐 소스를 놓습니다. 소금과 후추로 갈비를 맛보십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
배치에 있는 늑골을 추가하고 모든 측,2 3 분 합계에 갈색으로 하십시오.
프라이팬에 물 1/4 컵을 붓고 약한 불로 요리하고 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 통합합니다.
이 액체를 느린 밥솥에 붓습니다. 커버 8 시간 동안 낮은 열에 요리.
개 암 나무 열매 또는 다른 계절 야채에 양배추 샐러드와 옥수수와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.