바베큐 쇠고기 간
바베큐 쇠고기 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 간, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 디의 쇠고기 간과 양파.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
간 조각을 한 번에 하나씩 가방에 넣고 밀봉 한 다음 코트에 던지십시오.
그릇에 물,케첩,흑설탕,식초,우스터 소스,마늘 가루를 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양쪽에 갈색 간 조각.
간 위에 소스 혼합물을 붓습니다. 간이 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.