바베큐 소스와 함께 어머니의 닭
바베 큐 소스와 함께 내 어머니의 치킨 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,고추 가루,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 소스에 치킨 미트볼, 망고 바베큐 소스를 곁들인 치킨,및 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비 또는 큰 양면 소테 팬에 케첩,사이다 식초,우스터 소스,간장,연한 갈색 설탕,진한 갈색 설탕,마른 겨자,디종 겨자 및 칠리 파우더를 섞습니다.
혼합 털다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
생강,마늘,레몬 슬라이스를 넣고 저어 섞습니다. 식초가 약간 부드러워지고 맛이 함께 섞이기 시작할 때까지 약 20~25 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 생강 조각을 버리십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다. 베이킹 시트(또는 필요한 경우 베이킹 시트 2 개)를 호일로 정렬합니다. 맛을 내기 위해 양면에 닭고기 부분을 소금으로 간을합니다.
바베큐 소스 약 1 1/2 컵을 큰 그릇에 붓습니다. 측면에 남아있는 소스를 예약. 닭고기 조각을 소스에 담그고 준비된 베이킹 시트에 레몬 조각과 함께 배열하십시오. 닭은 모두 그들 사이에 작은 공간이있는 단일 층에 있어야합니다. 추가 공간이 필요한 경우 두 번째 베이킹 시트를 사용하십시오.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 20 분 동안 그대로 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거하고 다른 측에 조각을 돌기 위하여 금속 띠 한 쌍을 이용하십시요. 사발에서 바베큐 소스에 닭의 제 2 측을 입히기 위하여 생과자 솔을 이용하십시요. 그 그릇이나 브러시를 다시 재사용하지 마십시오. 시트를 오븐에 넣고 15~20 분 더 익힌다. 작은 칼의 끝 허벅지를 찌르고 닭 주스 실행 확인"명확한"하지 핑크. 에 육계를 켜고 닭이 상단에 까맣게 될 때까지 분 동안 굽다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 보류한 바베큐 소스를 데우십시요.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 측에 온난한 소스에 즉시 봉사하십시요.