바베큐 새우와 가리비 케밥
에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바다 가리비,크리올 조미료,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우와 가리비 케밥, 구운 새우와 가리비 케밥,및 바베큐 새우와 파인애플 케밥 비슷한 요리법.
지침
우유 고형분이 냄비 바닥에 정착 할 때까지 약한 불로 작고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터의 상단에서 어떤 거품을 탈지. 조심스럽게 다른 작은 냄비에 냄비에서 황금 액체(명확히 버터)숟가락;우유 고형분을 폐기하십시오.
냄비에 버터를 명확히하려면 양파,해산물 및 생선 조미료,마늘 가루 및 고추 소스를 넣으십시오.
가리비와 새우를 12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 넣습니다.
열 그릴. 그릴 준비가되면 오일 그릴 랙. 교대로 3 개의 가리비와 2 개의 새우를 12~14 인치 금속 꼬치 6 개에 끼 웁니다.
중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 케밥을 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시오. 6~10 분 또는 가리비가 불투명 해지고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 한 번 돌리고 버터 혼합물로 자주 닦습니다. 필요한 경우 케밥을 닦기 전에 버터 혼합물을 재가열하십시오. 종기에 남아있는 버터 혼합물을 가져와;케밥과 함께 제공.