바베큐 살구 치킨
레시피 바베큐 살구 치킨이 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.58 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1079 칼로리. 닭고기,발사믹 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 바베큐 소스, 저 설탕 살구 바베큐 소스,및 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비.
지침
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 토마토,잼,식초,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.그 동안 닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 조각을 배열하고 잔여 소금 및 고추에 맛을 낸다.
닭고기 위에 바베큐 소스를 붓습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 1 시간 동안 닭고기 위에 소스를 한 번 볶습니다.팁:닭고기에 지쳤습니까? 이 톡 쏘는 토마토 바베큐 소스를 돼지 갈비,새우 또는 연어 위에 뿌려보십시오.