바베큐 뽑아 돼지 고기 나초
레시피 바베큐 뽑아 돼지 고기 나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 8 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1334 칼로리. 에 대한 $7.89 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 식품 공화국에서이 조리법은 8 팬이 있습니다. 칠리 파우더,양파,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 뽑아 돼지 고기 바베큐 나초,및 뽑은 돼지 고기 나초 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 모든 재료를 결합 하 고 모든 것을 함께 통합 얻을 조금 그들을 터.
중간 열에 난로에 남비를 두고,때때로 약동하는 포입 시작하기 위하여 소스를 기다리십시오.
(조금 약동 하는 동안),약 1 분 동안 거품 하 고 다음 열에서 해 내 고 따로 설정,또는 미리 만드는 경우 냉장. 뽑은 돼지 고기 오븐을 300 층으로 예열 한 다음 돼지 고기 문지름에 대한 모든 건조한 재료를 결합하여 재료를 잘 섞어 모든 것이 고르게 분포되도록하십시오. 이제 돼지 고기를 문지릅니다. 돼지 고기 엉덩이가 얼마나 큰지에 따라 필요한 것보다 더 많은 문지름을 가질 가능성이 있지만 나쁜 것보다 더 좋은 소식입니다. 문질러 진 엉덩이(하하)를 베이킹 접시에 넣고 맥주를 부어주세요. 호일로 덮고 오븐에 던져. 매 시간마다 처음 몇 시간 후에 당신은 가서 조금 양념 할 수 있습니다(또는 더 나은 아직,맛 인젝터를 사용;이 공식 식품 공화국 인스 타 그램을 체크 아웃).. 당신의 오븐과 엉덩이의 크기에 따라(하!)5-7 시간이 걸릴 것입니다. 오븐에서 그것을 당기고 너가 너의 손가락에 그것을 따로따로 당기고 어떤 불미스러운 조금을 제거할것을 시작할 전에 조금을 떨어져 냉각하십시요(어떤 뼈 또는 지방질).
뽑은 돼지 고기를 충분한 소스(미리 만든 경우 재가열)와 섞어 원하는대로 코팅하십시오. 나초 오븐을 350 으로 예열 한 다음 호일 포장 쿠키 시트에 토틸라 칩의 두꺼운 층을 배열하여 칩을 가능한 한 100%쿠키 시트 커버에 가깝게 펼칩니다. 최고 당신의 나초신 이 순서(또는하지 마십시오:그들은 나초,그들은 괜찮을 것입니다):돼지 염소 치즈 붉은 양파 콩 잭 치즈 파 프레스노 고추
일단 그 치즈가 완전히 녹고 파삭 파삭하기 시작하면 20-30 분 동안 갈 수 있습니다.
원한다면 살사,사워 크림,아보카도 소스와 함께 제공하십시오.