레시피 바베 큐 문 지 르 세요-구운된 치킨 주위에 당신의 미국 갈망을 만족 시킬 수 있었다 8 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 116 그램,그리고 총 1826 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,버터,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 추출 물 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 바베큐 체다 치킨,및 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:와플 아이언(레몬 및 호두 와플 용)
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
와플 아이언
2
닭고기에 맞을만큼 큰 그릇에 물,레몬 주스,반쪽,소금 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소금과 설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
닭고기를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. 소금물이 닭을 완전히 덮지 않는 경우에,소금물 과정을 통해 닭을 중간에 자전하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작은 그릇에 바베 큐 맛사지와 버터의 절반을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
잘 섞일 때까지 섞는다. 혼합 후 버터가 녹기 시작하면 몇 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
소금물에서 닭을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 부드럽게 가슴과 다리의 살에서 피부를 해제 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
버터 혼합물을 피부 아래 및 유방 및 다리 위에 고르게 펴십시오. 남은 바베큐 문지름 혼합물을 새 전체에 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
구이 랙 장착 구이 팬에 닭을 전송 하 고 황금 때까지 구워 주스 실행 취소,약 1 시간 15 분 동안 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 닭을 제거하고 화씨 450 도에 오븐 온도를 올리십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐에서 도마에 제거하고 자르기의 앞에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 고기를 개척하고 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
원하는 경우 레몬과 호두 와플과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
큰 사발에서는 가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금의 2 개 큰 스푼을 결합하는 체로 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 털고 우유,식물성 기름,레몬 추출물,레몬 향을 넣습니다. 건조한 재료의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
레몬 추출물
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
액체 재료를 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 반죽을 부드럽게 저어줍니다. 오버 믹스 하지 않도록 주의 하십시오. 원하는 경우 저속으로 핸드 비터 또는 스탠드 믹서를 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금
17
매우 깨끗한 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
남은 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
19
기름을 바른 와플 아이언에 약 1/4 컵에서 1/2 컵 반죽을 붓고 호두를 뿌린 다음 다리미를 닫습니다. 와플 아이언 설정에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.