바베큐 돼지 고기 안심

바베큐 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 바베큐 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케첩,식물성 기름,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바베큐 돼지 고기 안심, 바베큐 돼지 고기 안심,및 중국식 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릴그릴
2
양파와 마늘을 넣으십시오. 갈색 설탕,식초,케첩,간장을 저어;끓인다. 6 분 요리. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오. 소스 6 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
케첩케첩
식초식초
마늘마늘
양파양파
소스소스
3
돼지 고기 안심을 소금으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
소스소스
소금소금
4
기름칠 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 각 측에 또는 온도계가 14 를 등록할 때까지 6 분을 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
돼지 고기를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지