바베큐 돼지 고기 안심

바베큐 돼지 고기 안심
바베큐 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 데리야끼 양념과 유약,바베큐 소스,양념 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 돼지 고기 안심, 중국식 바베큐 돼지 고기 안심,및 블랙 베리 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
돼지 고기에 양념 소금을 뿌린다. 작은 그릇에 남은 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
바베큐 소스 혼합물로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
돼지 고기돼지 고기
4
중간 낮은 열에 석쇠 선반에 돼지 고기를 두십시오. 커버 그릴;쿡 18 에 22 분,여러 번 돌려 남은 소스와 관대하게 닦고,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 에 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 비나 코 보스 브라 마레 우코 밸리 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지