바베큐 돼지 고기 안심
바베큐 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 데리야끼 양념과 유약,바베큐 소스,양념 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 돼지 고기 안심, 중국식 바베큐 돼지 고기 안심,및 블랙 베리 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 양념 소금을 뿌린다. 작은 그릇에 남은 재료를 섞는다.
바베큐 소스 혼합물로 돼지 고기를 닦으십시오.
중간 낮은 열에 석쇠 선반에 돼지 고기를 두십시오. 커버 그릴;쿡 18 에 22 분,여러 번 돌려 남은 소스와 관대하게 닦고,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 에 읽을 때까지.