바베큐 돼지 고기 샌드위치

바베큐 돼지 고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,우스터 셔 소스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 7 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
결합 3 큰 술 갈색 설탕,양파,그리고 다음 6 재료 3 1/2 쿼트 전기 느린 요리 기구;잘 저 어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
남은 스푼 갈색 설탕,후추,소금을 결합;설탕 혼합물로 돼지 고기 구이를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
4 큰 조각으로 돼지 고기 로스트를 잘라;소스 코트에 선회,밥솥을 천천히 추가 할 수 있습니다. 뚜껑 커버;1 시간 설정 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
낮은에 열 설정을 감소;요리 7 시간 또는 돼지 고기 로스트가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
5
느린 밥솥에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 밥솥에 소스를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
포크 2 개로 돼지 고기 구이. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고,소스에 입히기 위하여 잘 약동하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤빵의 아래쪽 절반에 2/3 컵 돼지 고기 혼합물을 숟니다. 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 7 m.
서빙8
건강 점수39
잡지