바베큐 돼지 고기 샌드위치

바베큐 돼지 고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,우스터 셔 소스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 7 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
결합 3 큰 술 갈색 설탕,양파,그리고 다음 6 재료 3 1/2 쿼트 전기 느린 요리 기구;잘 저 어.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
남은 스푼 갈색 설탕,후추,소금을 결합;설탕 혼합물로 돼지 고기 구이를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
4 큰 조각으로 돼지 고기 로스트를 잘라;소스 코트에 선회,밥솥을 천천히 추가 할 수 있습니다. 뚜껑 커버;1 시간 설정 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
낮은에 열 설정을 감소;요리 7 시간 또는 돼지 고기 로스트가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
5
느린 밥솥에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 밥솥에 소스를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
포크 2 개로 돼지 고기 구이. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고,소스에 입히기 위하여 잘 약동하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤빵의 아래쪽 절반에 2/3 컵 돼지 고기 혼합물을 숟니다. 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 7 m.
서빙8
건강 점수39
잡지