바베큐 데리야끼 돼지 케밥
레시피 바베큐 데리야끼 돼지 케밥은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,지상 생강,옥수수 녹말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데리야끼 돼지 케밥 2 개, 데리야끼 돼지 케밥,및 구운 데리야끼 돼지 케밥 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 간장 3 큰술,올리브 오일,다진 마늘 1 쪽,고추 플레이크,소금,후추를 섞습니다.
돼지 고기 큐브를 추가하고 매리 네이드로 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냄비에 쇠고기 국물,옥수수 전분,간장 2 큰술,흑설탕,다진 마늘 2 쪽,생강을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 돼지 고기 큐브를 꼬치에 끼 우고 버섯,양파,토마토,파인애플 덩어리를 번갈아 가며 넣습니다.
그릴에 15 분 동안 또는 고기가 익을 때까지 요리하십시오. 꼬치를 돌리고 요리하는 동안 소스로 자주 양념을 치십시오.