바베큐 괴물 타마 린드-유약 돼지 갈비

바베큐 괴물 타마 린드-유약 돼지 갈비
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 괴물 타마 린드 유약 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 551 칼로리. 쇠고기 육수의 혼합물,과립 마늘,백리향,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 880 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바베큐 괴물 타마 린드-유약 돼지 갈비, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름을 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,마늘,타임을 넣고 양파와 마늘이 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다. 럼과 함께 팬을 유약을 제거하고 알코올을 증발시키기 위해 4~5 분 동안 끓입니다. 꿀과 타마 린드 펄프를 저어 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
감귤 꿀감귤 꿀
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
쇠고기 주식을 추가하고 액체가 반으로 감소 될 때까지 요리를 계속합니다. 체를 통해 스트레인. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
돼지 갈비를 소금물에 담그려면:큰 냄비에 물,설탕,소금,정향,육두구를 끓입니다. 때때로 저어 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 소금물을 제거하고 돼지 갈비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
30 분 동안 식힌 다음 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
한쪽에 시원한 구역이있는 직접 요리를 위해 뜨거운 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 차가운 물로 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 소금,갈라진 후추,과립 마늘,말린 백리향으로 원하는대로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
코셔 피클코셔 피클
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
긴 손잡이 집게와 식물성 기름에 담근 종이 타월을 사용하여 화격자에 가볍게 기름을 바른 다음 빛나는 석탄 위에 약 6 인치 정도의 돼지 갈비를 놓습니다. 각 측면에 약 2 분 동안 요리. 차가운 지역으로 갈비를 이동하고,석쇠를 덮고,5 분을 위해 요리하십시요. 돌려서 그릴을 덮고 약 5 분 더 익을 때까지 그릴을 굽습니다. 고기 온도계에 145,000,000,000 를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
서빙 플래터로 옮기고 갈비를 10 분 동안 쉬게하십시오. 고기가 쉬는 동안 유약을 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
유약과 함께 전체 또는 얇게 썬 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
참고:당신은 또한 오븐에 이러한 만들 수 있습니다. 첫째로,각 측에 대략 5 분을 위해 얕은 팬안에 아주 뜨거운 기름안에 절단을 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
25~30 분 동안 또는 고기 온도계에 145 를 등록 할 때까지 예열 된 350,000,000 에 오븐에 넣고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
15
2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지