바바
바바 가누이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 타 히니,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 바바 간 누즈, 바바 간 누즈(훈제 가지(가지)퓌레),및 럼 바바.
지침
가지의 피부에 약간의 구멍을 뚫어(폭발을 피하기 위해)매 7 분마다 중간 정도의 고열로 굽고 피부가 검게되고 몸이 좋고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 굽는 총 시간은 약 30 분입니다. 너는 석쇠가 있지 않으면 너는 대략 30 분을 위해 375 화씨 온도 오븐안에 너의 가지를 불에 구울 수 있는다.
그릴에서 가지를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
가지가 취급하기 위하여 충분히 차갑 하자마자,피부를 멀리 거피하고 버리십시요.
가지 살을 소쿠리에 넣고 10 분 동안 배수하십시오. 푸드 프로세서에서 마늘,레몬 주스,타 히니,파슬리와 펄스를 결합하여 결합하십시오.
가지 살을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 펄스를 합친다. 원하는 경우 더 많은 타 히니 또는 레몬 주스로 맛을 조정하십시오. 쓴맛이 나는 경우 설탕이나 꿀이 도움이 될 것입니다. 연구는 식물의 백색 다양성이 풍미에서 더 감미롭다는 것을 보여준다.