바릴라 노-비등 라자냐

바릴라 노-비등 라자냐
바릴라 노 종기 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 425 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파슬리,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,137 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 수제 라자냐(끓임 없음), 굉장한 라자냐(끓이지 않고 쉽게),및 무 종기 두툼한 치즈 라자냐 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수12
잡지