바르셀로나 감자

바르셀로나 감자
바르셀로나 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 425 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파프리카,소금,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바르셀로나 개, 바르셀로나의 빠엘란:음모,및 핀초스,바르셀로나 스타일.

지침

1
작은 그릇에 잘 결합 될 때까지 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
중간 열에 차가운 물 큰 냄비에 감자와 소금을 추가합니다. 다음 감자를 추가하고 5 분 동안 요리,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
열에서 제거하고 소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
완전히 건조 할 수 있도록 20 분 동안 카운터에 앉아 보자.
6
약 350 화씨 온도에 중간 높은 열에 높은 양면 프라이팬에 기름을 열.모든면에서 황금 갈색까지 감자 튀김. (2 라운드에 감자 1 컵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
감자를 서빙 그릇에 옮기고 매운 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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