바로 가기 그리스 목자의 파이
바로 가기 그리스 목자의 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그리스 조미료,마늘 정향,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바로 가기 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 그리스 목자의 파이.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어주는 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
호박,양파,마늘을 프라이팬에 넣고 6~7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
갈은 소고기를 추가하십시오;파스타 소스와 2 1/2 티스푼 그리스 조미료를 넣고 저어줍니다. 저열로 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 3 쿼트 둥근 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
포장 지침에 따라 냉동 으깬 감자를 준비하십시오. 으깬 감자,남은 1/2 티스푼 그리스 조미료,부서진 페타 치즈,레몬 껍질,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 쇠고기 혼합물에 감자 혼합물을 균등하게 숟가락;쇠고기 혼합물을 완전하게 덮기 위하여 숟가락의 뒤에 반반하게 하십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 에머 릴의 구운 고추 파스타 소스를 사용했습니다.