바람개비 미트 로프
바람개비 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 453 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 이 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.8. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 17 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 양파,시금치,우스터 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신은 집에서 미트 로프를 시음 레스토랑을 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 바람개비에 돼지,및 바람개비 전채.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
충전물을 만드십시오:조악하게 시금치를 자르고,큰 사발에서 두십시오;곁에 두십시오.
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 버섯과 양파를 볶습니다.
버섯 혼합물을 시금치와 함께 그릇에 옮깁니다.
빵 부스러기 1/2 컵,계란 1 개,파슬리를 섞습니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
큰 그릇에 갈은 소고기,갈은 돼지고기,체다 치즈,빵가루 1/2 컵,계란 1 개를 섞습니다. 우스터 소스,소금,후추로 간을합니다.
왁스 칠 종이 두 장 사이에 고기 혼합물을 놓고 약 18 인치 직사각형으로 굴립니다.
시금치 혼합물을 고기 위에 골고루 펴 바르고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
짧은 끝에서 고기를 젤리 롤 스타일로 말아서 종이를 들어 올리고 제거하십시오.
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 갈색으로 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.