바다 소금 카프레제"살사"호박

바다 소금 카프레제
바다 소금 레시피 카프레제"살사"호박은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 바다 소금과 캐러멜 복숭아 카프레제, 카프레제 살사,및 카프레제 주키니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
2
처음 결합 4 그릇에 재료;코트에 잘 던져. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 호박을 배열하십시오;그릴 4 분,2 분 후에 도는.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
토마토,신선한 모짜렐라 치즈,바질,다진 마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
다진 마늘다진 마늘
토마토토마토
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
토마토 혼합물에 올리브 오일과 적포도주 식초를 첨가하십시오. 호박을 4 개의 판 사이에 고르게 나눕니다. 토마토 혼합물로 호박을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
올리브 오일올리브 오일
호박호박
토마토토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지