바닐라 포트 소스를 곁들인 초콜릿 마카다미아 토르테

바닐라 포트 소스를 곁들인 초콜릿 마카다미아 토르테
바닐라 포트 소스를 곁들인 초콜릿 마카다미아 토르테는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 달걀 노른자,바닐라 포트 소스,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테, 라즈베리 필링과 초콜릿 프로스팅을 곁들인 바닐라 토르테,및 라즈베리 필링과 초콜릿 프로스팅을 곁들인 바닐라 토르테.

지침

1
이중 보일러 상단에 초콜릿,계피 및 3/4 컵 크림을 섞습니다. 초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 14 에 도달 할 때까지 끓인 물 위에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
140 과 150 사이의 혼합물을 유지하기 위해 열을 조절하고 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 얼음 물에에서 둥지 팬 하 고 혼합물이 멋진 때까지 자주 저 어,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고속 믹서와 깊은 그릇에,이 별개의 피크를 보유 할 때까지 크림을 나머지 채찍. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접은 다음 시원한 마카다미아 크러스트에 붓습니다. 밀폐 된 덮개(커버 터치 충전을하지 마십시오)와 최소 4 시간 또는 최대 2 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
치즈 케이크 팬 림을 제거하고 토르 테를 쐐기로 자르고 바닐라 포트 소스와 함께 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지