바닐라 키플리

바닐라 키플리
바닐라 키 플리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,밀가루,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헝가리 키플리 2 세, 퀵 키플리 쿠키,및 참깨를 곁들인 크로와상(키 플리) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 설탕과 함께 버터를 크림. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
공,커버로 설정하고 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
초승달을 형성하려면 손바닥에 반죽 약 1 큰술을 굴립니다. 그런 다음 약 3 인치 길이와 1/2 인치 두께의 로프를 형성하기 위해 계속 굴립니다. 벤드 로프는 초승달을 형성한다. 남은 반죽으로 반복하여 약 1 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
약 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키는 흰색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
깨는 것을 방지하기 위해 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오. 그런 다음 쿠키가 여전히 따뜻한 동안 바닐라 설탕을 조심스럽게 굴립니다. (대량 식품 상점에서 찾을 수 있습니다). 남은 쿠키를 반복합니다. 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
낮은 열 이상의 이중 보일러 세트에 초콜릿을 녹여. 쿠키가 시원할 때 각 쿠키의 팁을 녹인 초콜릿에 담근 다음 왁스 칠 종이 위에 올려 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지