바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗
바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 쓴 리큐어,바닐라 콩,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크, 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타,및 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타.
지침
중간 크기의 냄비에 사용하는 경우 귤 주스,설탕,캄 파리를 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 약한 불로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 약 20 분 동안 냉장고에서 혼합물을 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 셔벗을 처리하십시오.
그릇에 옮기고 단단히 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 얼립니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,물 1 큰술,소금을 함께 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 피스타치오를 펴고 견과류가 노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 견과류를 식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
크림을 작은 그릇에 넣으십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 크림에 포드에서 콩을 긁어.
빈 포드를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
봉사하려면 바닐라 크림 2 큰술을 마티니 잔에 붓습니다.
셔벗 한 스쿱을 넣고 피스타치오로 장식하십시오.