바닐라 크림 나폴레옹

바닐라 크림 나폴레옹
바닐라 크림 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,우유,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블랙 베리 소스와 바닐라 크림을 곁들인 필로 나폴레옹, 레몬 크림 나폴레옹,및 섬세한 복숭아-&-크림 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 가볍게 뿌립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
접힌 자국을 따라 각 시트를 3 개의 스트립으로 자릅니다.
3
쿠키 시트에 배치;스트립 전체에 포크로 가볍게 찌르십시오. 남은 생과자 시트와 두 번째 쿠키 시트로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
약 5 분 굽습니다. 베이킹 중에 파이가 너무 많이 올라가지 않도록 포크로 파이 표면을 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
10 분 이상 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
쿠키 시트에서 패스트리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
큰 그릇에 부드러운 푸딩이 형성 될 때까지 전기 믹서로 푸딩 믹스,우유 2 컵,바닐라 및 사워 크림을 중간 속도로 치십시오. 덮개;10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
작은 그릇에 가루 설탕과 우유 3 티스푼을 저어줍니다. 착빙이 너무 두꺼운 경우 퍼지는 일관성이 될 때까지 다른 티스푼 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
1 개의 생과자 층에,대략 3/4 컵 푸딩을 퍼지십시오. 다른 생과자 층 및 3/4 컵 푸딩으로 반복하십시오. 제 3 의 생과자 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
10
위에 착빙을 펼칩니다. 따로 보관하십시오. 남은 페이스트리,푸딩 및 아이싱으로 두 번째 디저트를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
11
전자 레인지 작은 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩에 대한 높은 발견 30 초 또는 초콜릿까지 부드러운 교반 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
12
각 디저트 위에 초콜릿을 앞뒤로 뿌립니다. 초콜렛과 착빙을 통해 이쑤시개를 드래그하여 대리석 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
13
디저트를 2 인치 조각으로 자릅니다. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지