바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 사과 계피 빵 푸딩
바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 사과 계피 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,할머니 스미스 사과,칼바도스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 콩 아이스크림 컵 케이크와 사과 계피 휘핑 크림/캐리의 실험용 주방, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 쉬운 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하고 오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 6 온스짜리 내열 라메킨 4 개에 버터를 살짝 바릅니다.
라메킨을 건드리지 않고 담을 수 있을 만큼 큰 베이킹 접시에 넣습니다.
빵 큐브,사과 및 건포도를 라메 킨에 넣고 재료를 고르게 나눕니다.
털을 사용하여 계란,반반,흑설탕,버터,칼바도스,바닐라,계피,딸기,육두구 및 정결 한 소금을 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오. 조심스럽게 커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 아래로 눌러 커스터드로 덮습니다. 빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.
물 목욕 준비:베이킹 접시에 뜨거운 물을 충분히 조심스럽게 부어 물 이 라메 킨의 물쪽 절반에 오도록하십시오. (물 목욕 계란 커스터드에 대 한 온도 보호를 제공 하는 데 사용 됩니다.)
정상이 황금 갈색 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,20 에 30 분 나올 까지 굽십시요. 푸딩이 완전히 구워 졌는지 여부를 판단하는 또 다른 방법은 각각의 중심을 부드럽게 누르는 것입니다. 어떤 생 쌀된 커스터드 상단에 오면,푸딩 조금 더 구운 될 필요가 있다.
물 목욕에서 빵 푸딩을 제거하고 약간 냉각. 푸딩은 따뜻하거나 약간 차게 제공 될 수 있습니다.
무거운 크림과 바닐라 콩 씨앗을 큰 그릇에 넣으십시오.
푸딩과 함께 즉시 제공하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.