바닐라 콩-휘핑 고구마
바닐라 콩 채찍 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 279 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 무거운 크림,정결 한 소금 및 후추,바닐라 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩-휘핑 고구마, 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페,및 라스베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크}.
지침
고구마를 포크로 여러 번 찌르고 약 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 상당히 부드러워 질 때까지 퓌레.
작은 냄비에 크림과 버터,바닐라 콩 및 씨앗을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
바닐라 콩을 제거하십시오. 에 프로세서와 함께,조심스럽게 부드러운 때까지 고구마 및 프로세스에 바닐라 크림을 부어. 고구마 퓌레에 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮기고 봉사하십시오.