바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타
바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,귤 주스,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타, 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
귤 주스와 2/3 컵 설탕을 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 귤 혼합물을 1 시간 얼린 다음 잘 저어줍니다. 단단해질 때까지 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
작은 그릇에 크림을 넣으십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
설탕 2 큰술을 섞는다. 그릇을 덮고 바닐라 크림을 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
바닐라 크림 2 큰술을 각 6 잔에 숟가락. 포크를 사용하여 그라니 타를 부스러기로 긁습니다. 마운드 그 라 니 타 안경에 봉사.