바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타

바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타
바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,귤 주스,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타, 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛,및 바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림을 넣으십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕 2 큰술을 섞는다. 그릇을 덮고 바닐라 크림을 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
귤 주스와 2/3 컵 설탕을 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 결합하십시오. 1 시간 동결;잘 저어. 단단해질 때까지 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
6 개의 그릇이나 마티니 잔 각각에 바닐라 크림 2 큰술을 숟가락. 포크를 사용하여 그라니 타를 부스러기로 긁습니다. 마운드 그 라 니 타 안경에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지