바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타
바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,귤 주스,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타, 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛,및 바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림을 넣으십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
설탕 2 큰술을 섞는다. 그릇을 덮고 바닐라 크림을 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
귤 주스와 2/3 컵 설탕을 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 결합하십시오. 1 시간 동결;잘 저어. 단단해질 때까지 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
6 개의 그릇이나 마티니 잔 각각에 바닐라 크림 2 큰술을 숟가락. 포크를 사용하여 그라니 타를 부스러기로 긁습니다. 마운드 그 라 니 타 안경에 봉사.