바닐라 콩 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 콩 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크.
지침
전자 레인지 그릇에 바닐라 콩 씨앗을 긁어;그릇에 콩을 추가,콩 커버 3/4 컵 우유. 높은 1 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지.
따뜻한 우유 혼합물에 남은 우유를 넣고 잘 저어줍니다. 우유 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 3/4 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 2 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
17~22 분 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
냉각 랙을 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 큰 그릇에 혼합 될 때까지 낮은 속도에 설탕 재료를 이길,추가 1 시간에 스푼 예약 우유 혼합물. 서리 컵 케이크.