바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 럼 구운 파인애플과 설탕 피칸

바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 럼 구운 파인애플과 설탕 피칸
바닐라 콩 아이스크림과 럼 구운 파인애플과 설탕 피칸은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 한 서빙 포함 1813 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 94 그램. 에 대한 서빙당$5.49,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 럼,바닐라 콩 아이스크림,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이, 설탕에 절인 피칸과 둘세 드 레체를 곁들인 구운 살구,및 설탕에 절인 피칸과 둘세 드 레체를 곁들인 구운 살구 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 위해:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파인애플을 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 판자로 약 2 인치 너비로 절단하여 시작하십시오. 로스팅 팬에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
물 1/2 컵,럼,설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓고 파인애플 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
원하는 경우 상단에 약간의 설탕을 뿌린 다음 캐러멜이 될 때까지 17~18 분 동안 로스팅합니다. 완료되면,팬에서 파인애플을 제거하고 다이 싱하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
피칸의 경우:피칸을 베이킹 시트에 배열하고 약간 어두워지고 향이 날 때까지 7~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
오븐에서 제거하고 베이킹 시트에 버터를 추가하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 버터가 녹을 때 즉시 피캔을 입히기 위하여 과자 굽는 판을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕과 소금을 골고루 뿌리고 한 번 더 던지십시오. 냉각 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
조립하려면 그릇에 바닐라 빈 아이스크림 2~3 스쿱을 넣습니다. 럼 구이 파인애플 2~3 스푼을 얹고 설탕을 입힌 피칸으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수26
잡지