바닐라 콩 설탕 쿠키

바닐라 콩 설탕 쿠키
바닐라 콩 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕 쿠키, 바닐라 콩 설탕 쿠키,및 바닐라 콩 크리스마스 설탕 쿠키.

지침

1
전기 믹서가 달린 그릇에 버터,쇼트닝,설탕 3/4 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 칼로 바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 버터 혼합물에 긁어 내고 잘 섞일 때까지 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 혼합물에 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라 콩바닐라 콩
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
씨앗씨앗
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
칼
그릇그릇
2
10 로 왁스 종이 양식 반죽의 큰 시트에 2 인치 로그와 왁스 종이에 롤업. 반죽이 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오. 반죽은 왁스 종이와 호일에 싸서 최대 3 일을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
플래터에 남은 1/4 컵 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
설탕 왁스 종이와 롤 로그를 제거(모든 설탕 로그 준수합니다).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
1/4 인치 두께의 조각으로 가로 로그를 잘라 플래터에 설탕 조각의 측면을 잘라 찍어. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 1/2 인치 간격으로 배열하고 오븐 10~12 분 중간에 배치하거나 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 금속 주걱 전송 쿠키. 쿠키는 2 일 전에 만들어 질 수 있으며(위의 참고 사항 참조)밀폐 된 용기에 왁스 종이 사이에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지