바닐라 이슬비가 든 글루텐 프리 시나몬 롤 파운드 케이크

바닐라 이슬비가 든 글루텐 프리 시나몬 롤 파운드 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바닐라 이슬비가 든 글루텐 프리 계피 롤 파운드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 파운드 케이크(글루텐 프리 레시피*), 계피 롤 커피 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 계피 롤 파운드 케이크.

지침

1
요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 스프레이합니다(밀가루 제외).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루 블렌드,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을,대략 3 분 치대십시오. 중간 낮은 속도를 감소;혼합 될 때까지 점차적으로 계란과 바닐라 2 티스푼을 치십시오. 점차적으로 단지 결합 될 때까지 저속에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽의 절반을 작은 그릇에 옮깁니다. 또는 일반 배터와 계피 반죽을 팬에 숟가락으로 넣고 칼로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
40~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반 15 분에 냉각하십시오;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 가루 설탕,우유,남은 1/2 티스푼 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지