바닐라 요구르트와 데친 사과
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,계피 스틱,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 냉동 요구르트 위에 데친 과일, 휘핑 된 요구르트를 곁들인 바닐라 데친 복숭아,및 바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배.
지침
와인,설탕,오렌지 주스,오렌지 껍질을 벗기다.레몬 껍질,계피 스틱,스타 아니스,큰 무거운 냄비에 물 2 컵중불에. 종기 가져 오기,교반설탕이 녹을 때까지.
사과 추가;열을 낮게 줄이고 끓인 다.날카로운 칼로 25-30 분 동안 뚫을 때 부드러워 질 때까지 사과를 회전시킵니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 옮깁니다.접시에 넣고 따로 보관하십시오. 스트레인 밀렵 작은 냄비에 냄비에 액체,폐기스케이너에 고체. 설정 냄비 이상중간-높은 열 및 끓어 오르기 직전의 상태,교반때때로,밀렵 액체가 시럽 될 때까지 약 3/4 컵,10-15 분(이 냉각으로 시럽이 두꺼워 것)로 감소.
작은 요구르트와 꿀을 결합그릇. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.요구르트 소스가 부드러워 질 때까지 털다.잘 혼합.
서빙 당:323 칼로리,1 그램 지방,74 그램 탄수화물