바닐라 아이스크림과 신선한 체리 파이
바닐란 아이스크림 레시피 신선한 체리 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,시간 제 1 기-다즈 다섯 바닐라 콩 모든 천연 아이스크림,장식:민트 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 신선한 체리 파이,및 벚꽃 석회 파이 바닐라 생크림 혹은 사워 크림 비스킷.
지침
체리,옥수수 전분,설탕 3/4 컵,물 1/2 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;3 큰술을 저어. 버터와 레몬 향.
가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,남은 설탕 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
우유,바닐라,버터 1/4 컵을 넣고 전기 믹서로 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란을 넣고 2 분 더 치십시오. 체리 혼합물 위에 숟가락 반죽.
350 에서 40~45 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 베이킹하고 마지막 10 분 동안 알루미늄 호일로 차폐하여 필요한 경우 과도한 갈변을 방지합니다. 와이어 랙에 냉각 15 에 20 분.