바닐라 아이스크림 나는

바닐라 아이스크림 나는
바닐란 아이스크림 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1356 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,헤비 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 91 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
약한 불로 중간 냄비에 설탕,우유,계란을 함께 저어. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 10~20 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
3
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림을 채 웁니다. 바닐라와 레몬 주스를 넣고 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 커스터드에 접습니다. 냉장고에서 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 주스레몬 주스
커스터드커스터드
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
냉장된 혼합물을 재결합 하 고 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 동결 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙2
건강 점수5
잡지