바닐라 아이스크림 6

바닐라 아이스크림 6
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐란 아이스크림 바이에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
2
걸쭉해질 때까지 설탕을 휘젓습니다. 점차적으로 소금,6 컵 우유,증발 우유,바닐라,물 터.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
바닐라바닐라
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓습니다. 필요한 경우 남은 우유로 선을 채 웁니다. 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
우유우유
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지