바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어

바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어
바닐라,아기 야채와 카푸치노 소스와 함께 찐 농어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 14 그램,그리고 총 768 칼로리. 에 대한 $10.94 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 반 탈지 우유,새로운 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바닐라 깍를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어, 타마 린드 소스를 곁들인 찐 농어,및 검은 콩 소스와 함께 찐 농어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
바닐라 깍지에서 씨를 제거하고 레몬 주스 및 올리브 기름을 가진 격판덮개에 씨 및 깍지를 둘 다 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바닐라 콩바닐라 콩
올리브 오일올리브 오일
씨앗씨앗
2
포크로 위로 섞고,그 후에 접시에 물고기를 두고 두 필레가 다 커버된다 그래야 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
필레 위에 바닐라 씨앗과 레몬 잎을 놓고 바닐라 포드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
레몬레몬
씨앗씨앗
4
중간 아래로 부추를 분할,1-끝에서 인치,차가운 물 아래 세척.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
5
완두콩,넓은 콩 및 새로운 감자를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
잠두 콩잠두 콩
완두콩완두콩
6
예약 된 바닐라 포드와 함께 냄비에 우유를 넣고 천천히 중간 불로 끓인다. 대나무 증기선에서*바닥에 부추를 배치,다음 완두콩 믹스로 커버.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
부추부추
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
소금과 갓 갈은 후추를 뿌린 다음 증기선을 우유 팬 위에 놓습니다. 두 번째 대나무 증기선에서 레몬 잎,그리고 필렛 피부 측면을 놓습니다. 점수 표시를 열고 접시에서 주스를 통해 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
레몬레몬
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
뚜껑을 위에 놓고 천천히 끓인 다에 10~15 분 동안 요리.
9
팬에서 증기선을 제거,각 접시에 몇 가지 야채를 배치,물고기와 상단. 소스를 완료하려면 우유에서 바닐라 포드를 제거하고 카푸치노 거품기 또는'소변기',또는 청산기에 소변. 이것은 소스에 두꺼운 카푸치노 효과를 주며,이는 시각적 및 조직적으로 매우 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
소스소스
야채야채
물고기물고기
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지