바닐라 설탕 크루통과 베리를 곁들인 리코타

바닐라 설탕 크루통과 베리를 곁들인 리코타
바닐라 설탕 크루통과 딸기를 곁들인 레시피 리코 타를 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 이 반찬은 769 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.79 입니다. 바닐라 빈,레몬 제스트,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리코 타 위에 구운 갈색 설탕-바닐라 바나나, 리코 타 위에 구운 갈색 설탕-바닐라 바나나,그리고 딸기와 함께 달게 한 리코 타.

지침

1
중간 그릇에 오븐을 화씨 400 도로 예열하고 빵 큐브와 녹인 버터를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
바닐라 설탕을 넣고 빵 큐브가 설탕으로 코팅 될 때까지 던지십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.;
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
작은 냄비에 오렌지 주스,레몬 주스,설탕을 중간 정도의 저열로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
블루베리와 딸기를 넣고 과일이 부드러워질 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 시럽을 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
잘 섞는다.
7
봉사하려면:리코 타 혼합물을 4 개의 장식용 디저트 그릇 사이에 나눕니다. 리코타 위에 과일 시럽을 숟가락으로 떠서 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
얇게 썬 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
식품 가공기의 사발안에 설탕을 두십시요. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
설탕에 바닐라 씨를 첨가하십시오. 바닐라와 설탕이 결합 될 때까지 10-15 번 맥박.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
11
빈 바닐라 포드를 1 인치 조각으로 자르고 유리 메이슨 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
12
항아리에 바닐라 설탕을 넣고 밀봉하십시오. 사용하기 전에 항아리를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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