바닐라 설탕 장식
바닐라 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동합니다. 우유,가루 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 바닐라 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 저속에 믹서(바람직하게는 거품기 부착물 장착)를 넣고 버터,가루 설탕 2 컵,소금을 섞을 때까지 치십시오.
우유와 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
남은 가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 섞일 때까지 치십시오. 높은 속도로 믹서를 켜고 푹신하고 부드러운 때까지 설탕을 이겼다.
커피 프로스팅:우유와 바닐라를 뜨거운 물 3 큰술에 녹인 인스턴트 에스프레소 파우더 4 티스푼으로 교체 한 다음 식 힙니다.
레몬 프로스팅:우유를 레몬 주스 2 테이블 스푼으로,바닐라를 강판 레몬 껍질 2 티스푼으로 바꿉니다.
민트 프로스팅:바닐라를 원하는 경우 4 티스푼 크림 드 멘테 또는 1 티스푼 민트 추출물과 2 또는 3 방울의 녹색 식용 색소로 교체하십시오.
오렌지 프로스팅:우유를 오렌지 주스 2 테이블 스푼으로,바닐라를 강판 오렌지 껍질 2 티스푼으로 바꿉니다.