바닐라 사과 시럽과 혼합 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 바닐라 사과 시럽과 혼합 된 과일은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,할머니 스미스 사과,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 사과 시럽과 과일 샐러드, 사과 바닐라 시럽을 곁들인 과일 샐러드,및 오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,사과 주스,물 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,10 에 12 분 또는 혼합물이 약 3 분의 1 감소 될 때까지.
열에서 팬을 제거하십시오;바닐라를 넣고 30 분 동안 식힌다. 2 시간을 식히십시오.
큰 그릇에 사과와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
과일 위에 식힌 시럽을 이슬비,부드럽게 코트에 던지기.
즉시 제공하거나 과일 혼합물을 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:시럽은 냉장고에 1 주까지 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.