바닐라 버터 크림과 함께 플래그 컵 케이크
바닐라 버터 크림 플래그 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가루 설탕,음식 색깔,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 버터 크림과 함께 플래그 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크,및 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 음식 색깔을 제외하고 모든 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 두 그릇 사이에 반죽을 나눕니다.
1 개의 사발에 빨간 음식 색깔을 빨강의 원한 색깔에 추가하십시오;다른 사발은 백색을 남겨두십시오.
깃발 줄무늬 컵케익을 만들기 위하여는,빨간 반죽의 숟가락 및 종이 굽기 컵에 있는 백색 반죽의 그 후에 숟가락을 퍼지십시오;반복하고,그 후에 정상에 빨간 반죽을 퍼져서 끝내십시오. 18 컵 케이크를 만들기 위해 반죽을 사용합니다.
컵 케이크를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오;2 3 분은 시간을 굽기 위하여 추가될 필요가 있을 수도 있습니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕을 만들려면 중간 속도 3 분에 전기 믹서로 버터를 치십시오. 저속에 믹서로,설탕이 버터로 통합될 때까지 가루 설탕의 3 개의 컵에서 치십시오. 중간 속도의 믹서로 소금,바닐라 및 우유 2 큰술을 넣으십시오. 설탕 장식이 더 뻣뻣한 일관성이 필요한 경우 최대 1 컵의 가루 설탕을 치십시오. 설탕 프로 스 팅을 얇게 해야 하는 경우 남은 우유,한 번에 1 큰술을 추가 합니다. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크.
딸기 팬과 블루 베리로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.