바닐라 버터 크림과 함께 플래그 컵 케이크

바닐라 버터 크림과 함께 플래그 컵 케이크
바닐라 버터 크림 플래그 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가루 설탕,음식 색깔,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 버터 크림과 함께 플래그 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크,및 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 음식 색깔을 제외하고 모든 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 두 그릇 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1 개의 사발에 빨간 음식 색깔을 빨강의 원한 색깔에 추가하십시오;다른 사발은 백색을 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
깃발 줄무늬 컵케익을 만들기 위하여는,빨간 반죽의 숟가락 및 종이 굽기 컵에 있는 백색 반죽의 그 후에 숟가락을 퍼지십시오;반복하고,그 후에 정상에 빨간 반죽을 퍼져서 끝내십시오. 18 컵 케이크를 만들기 위해 반죽을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
컵 케이크를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오;2 3 분은 시간을 굽기 위하여 추가될 필요가 있을 수도 있습니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕을 만들려면 중간 속도 3 분에 전기 믹서로 버터를 치십시오. 저속에 믹서로,설탕이 버터로 통합될 때까지 가루 설탕의 3 개의 컵에서 치십시오. 중간 속도의 믹서로 소금,바닐라 및 우유 2 큰술을 넣으십시오. 설탕 장식이 더 뻣뻣한 일관성이 필요한 경우 최대 1 컵의 가루 설탕을 치십시오. 설탕 프로 스 팅을 얇게 해야 하는 경우 남은 우유,한 번에 1 큰술을 추가 합니다. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
딸기 팬과 블루 베리로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙18
건강 점수2
잡지