바닐라 바나나 푸딩
바닐라 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 342 칼로리. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 바나나,바닐라 웨이퍼 쿠키,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 웨이퍼 크 럼블 바나나 푸딩, 수제 바닐라 웨이퍼를 곁들인 바나나 푸딩,및 초콜릿 컵에 브랜디 바닐라&바나나 크림 푸딩 비슷한 요리법.
지침
김이 날 때까지 큰 냄비에 우유 4 컵을 중불로 가열합니다.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/2 컵 우유를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 넣은 다음 계란 우유 혼합물을 팬에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 퍼딩과 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어 주면서 약간 식히십시오.
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓고 완전히 식히고 걸쭉해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 1 시간 전에 푸딩을 부드럽고 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 얇게 썬 바나나의 3/4 을 부드럽게 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 바닐라 웨이퍼를 접고 푸딩을 6~8 개의 개별 컵에 숟가락으로 넣고 남은 바나나 조각을 얹습니다.