바닐라 바나나 푸딩

바닐라 바나나 푸딩
바닐라 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 342 칼로리. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 바나나,바닐라 웨이퍼 쿠키,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 웨이퍼 크 럼블 바나나 푸딩, 수제 바닐라 웨이퍼를 곁들인 바나나 푸딩,및 초콜릿 컵에 브랜디 바닐라&바나나 크림 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
김이 날 때까지 큰 냄비에 우유 4 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
달걀 노른자와 나머지 1/2 컵 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
부드러워 질 때까지 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 넣은 다음 계란 우유 혼합물을 팬에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 퍼딩과 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거하고 바닐라 추출물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
6
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어 주면서 약간 식히십시오.
7
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓고 완전히 식히고 걸쭉해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
서빙하기 1 시간 전에 푸딩을 부드럽고 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 얇게 썬 바나나의 3/4 을 부드럽게 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 바닐라 웨이퍼를 접고 푸딩을 6~8 개의 개별 컵에 숟가락으로 넣고 남은 바나나 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지