바닐라 매운 카라멜과 배 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 매운 캐러멜과 배 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란 흰자,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 바닐라 배 잼, 매운 크랜베리 배 타르트,및 바닐라 매운 배 버터 비슷한 요리법.
지침
12 인치 정사각형으로 생과자를 굴려 라.모서리를 다듬어 약간 형성둥근 껍질. (모든 버터 퍼프를 사용하는 경우과자,12 인치 라운드로 출시하십시오.)
페이스트리를 10 인치 직경의 스프링 폼 팬으로 옮기고 페이스트리를 바닥에 단단히 누르고 팬의 측면을 1~1 1/2 인치 위로 누릅니다. 빵 껍질을 동결 할 때까지회사,1~1 1/2 시간. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
무거운 큰 버터에 버터를 녹여라.낮은 열에 킬렛.
설탕과 다음 추가 4 가지 재료. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 열을 중간 높이로 늘리십시오.설탕이 녹을 때까지 저어주고 약 3 분 동안 갈색(땅콩 버터의 색)으로 변합니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.배,둥근 쪽을 아래로. 배까지 요리하다배의 성숙에 따라 10~15 분 동안 요리를 보장하기 위해 때때로 거의 부드럽고 돌고 움직입니다. 조심스럽게 배를 뒤집어;배는 매우 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 분 이상.
열에서 스킬을 제거하십시오;향신료와 함께 프라이팬에 배를 식히십시오(배는 식히는 동안 주스를 방출합니다).
작은 냄비에 버터를 녹여라.낮은 열 이상. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다.
계피,스타 아니스,정향을 추가합니다. 중간 열을 증가;버터가 황금 때까지 요리(피하기 위해 시계 연소),3 에 4 의사록.
밀가루를 털다. 점차적으로 갈색 버터를 달걀에 넣으십시오.mixture.DO 앞서:배와 채우기는 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 따로따로 덮으십시오;실내 온도.
구타 달걀로 냉동 빵 껍질을 닦으십시오.흰색.
빵 껍질에 채우기를 부어 라.균등하게 퍼지십시오.빵 껍질의 바닥 위로(채우기는 매우 얇을 것입니다). 슬롯 형 주걱을 사용하여 배를 제거하십시오.프라이팬에서 여분의 시럽이 프라이팬에 배수되도록합니다. 둥근 쪽을 위로,채우기 위에 배열하십시오(약 9 가장자리,팬 중앙에 3 개).
빵 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 타르트를 굽고충전은 약 1 시간 동안 가장자리에 갈색으로 설정됩니다. 판토 느슨해 타트의 측면 주위에 작은 칼을 실행. 팬 측면을 놓습니다.
방에,폭로 서 보자.온도는 따뜻한 때까지 약간 냉각.
그냥 봉사하기 전에,프라이팬에 시럽을 끓여관대 한 1/3 컵,1~2 분으로 감소 될 때까지. 향신료를 버리십시오.