바닐라 매운 카라멜과 배 타르트

바닐라 매운 카라멜과 배 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 매운 캐러멜과 배 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란 흰자,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 바닐라 배 잼, 매운 크랜베리 배 타르트,및 바닐라 매운 배 버터 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 정사각형으로 생과자를 굴려 라.모서리를 다듬어 약간 형성둥근 껍질. (모든 버터 퍼프를 사용하는 경우과자,12 인치 라운드로 출시하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
페이스트리를 10 인치 직경의 스프링 폼 팬으로 옮기고 페이스트리를 바닥에 단단히 누르고 팬의 측면을 1~1 1/2 인치 위로 누릅니다. 빵 껍질을 동결 할 때까지회사,1~1 1/2 시간. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
1
무거운 큰 버터에 버터를 녹여라.낮은 열에 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
설탕과 다음 추가 4 가지 재료. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 열을 중간 높이로 늘리십시오.설탕이 녹을 때까지 저어주고 약 3 분 동안 갈색(땅콩 버터의 색)으로 변합니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.배,둥근 쪽을 아래로. 배까지 요리하다배의 성숙에 따라 10~15 분 동안 요리를 보장하기 위해 때때로 거의 부드럽고 돌고 움직입니다. 조심스럽게 배를 뒤집어;배는 매우 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 스킬을 제거하십시오;향신료와 함께 프라이팬에 배를 식히십시오(배는 식히는 동안 주스를 방출합니다).
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
작은 냄비에 버터를 녹여라.낮은 열 이상. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
계피,스타 아니스,정향을 추가합니다. 중간 열을 증가;버터가 황금 때까지 요리(피하기 위해 시계 연소),3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
3
버터에서 바닐라빈과 향신료를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
설탕,계란,굵은 소금을 털다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밀가루를 털다. 점차적으로 갈색 버터를 달걀에 넣으십시오.mixture.DO 앞서:배와 채우기는 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 따로따로 덮으십시오;실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
사용하기 전에 충전물을 털어 내십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
오븐의 중앙에 위치 랙;예열 400 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
구타 달걀로 냉동 빵 껍질을 닦으십시오.흰색.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
빵 껍질에 채우기를 부어 라.균등하게 퍼지십시오.빵 껍질의 바닥 위로(채우기는 매우 얇을 것입니다). 슬롯 형 주걱을 사용하여 배를 제거하십시오.프라이팬에서 여분의 시럽이 프라이팬에 배수되도록합니다. 둥근 쪽을 위로,채우기 위에 배열하십시오(약 9 가장자리,팬 중앙에 3 개).
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
빵 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 타르트를 굽고충전은 약 1 시간 동안 가장자리에 갈색으로 설정됩니다. 판토 느슨해 타트의 측면 주위에 작은 칼을 실행. 팬 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
플래터에 전송 시작.
12
방에,폭로 서 보자.온도는 따뜻한 때까지 약간 냉각.
13
그냥 봉사하기 전에,프라이팬에 시럽을 끓여관대 한 1/3 컵,1~2 분으로 감소 될 때까지. 향신료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
14
이슬비 시럽이 넘칩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
15
약간 따뜻한 타트를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수2
잡지