바닐라 라임 시럽의 단 물과 멜론
바닐라 라임 시럽의 단 물과 멜론은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 가서 물,라임 제스트,라임 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론, 라임 시럽과 민트가 들어간 멜론 딸기 샐러드,및 멜론과 허니 듀 젤라틴 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 작은 냄비에 시럽 재료를 넣고 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 분할 바닐라 콩을 넣고 시럽을 완전히 식히십시오.
풍미와 바닐라 콩을 버리십시오. 시럽은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
서빙 직전에 중간 크기의 그릇에 멜론 볼을 시럽과 결합하고 6 개의 마티니 잔 사이에서 혼합물을 나눕니다. 관대 한 크림 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 강판 풍미로 장식하십시오.