바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배
바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 바닐라-꿀 요거트 소스,계피 스틱,꿀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀과 따뜻한 향신료를 곁들인 바닐라 데친 세켈 배, 요구르트 소스와 석류 데친 배,및 살구 소스를 곁들인 바닐라 데친 배 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 물,꿀을 결합;혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
계피 스틱을 추가하십시오. 배 반쪽을 정렬,아래로 측면을 잘라,프라이팬에 단일 층에;중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 요리 액체로 가끔 가봉,10 분 요리. 배를 뒤집어;가끔 가봉,10 분 요리. 배를 뒤집어 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 배를 제거하고 4 개의 개별 디저트 요리 각각에 배 반쪽 2 개를 놓습니다.
요리 액체를 고열로 끓여서 7 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 계피 스틱을 버리십시오. 각 서빙에 액체를 요리하는 2 개 큰스푼을 숟가락으로 떠내고,2 개 큰스푼 바닐라 꿀 요구르트 소스에 각각을 꼭대기에 오르십시요.