바닐라 그라 니타와 감귤 요구르트가 들어간 멜론
바닐라 그 라 니 탄과 감귤 류 요구르트와 함께 발행 년도 멜론 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멜론 2 개,생강,바닐라 콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 감귤 그라니 타, 휘핑 된 요구르트를 곁들인 바닐라 데친 복숭아,및 발행 년도 수박 그라 니타.
지침
작은 냄비에 물,설탕,바닐라 콩 및 그 씨앗을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 끓입니다.
멋진 보자. 바닐라 콩을 버리고 레몬 주스를 저어줍니다.
혼합물을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 그 라니 타가 가볍고 눈이 내릴 때까지 30 분마다 포크로 저어 주면서 2 시간 동안 얼립니다.
그라 니타를 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 얼립니다.
큰 그릇에 오렌지 주스를 설탕,라임 주스,생강,민트 및 라임 제스트와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
멜론 볼을 넣고 실온에서 2 시간 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관합니다.
작은 전자 레인지 컵에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 중간 크기의 그릇에 요구르트를 설탕,꿀,오렌지 제스트 및 젤라틴과 결합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 감귤 요구르트가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
멜론 공을 배출하고 요구르트에 그들을 마운드. 그 라 니 타 위에 숟가락 하 고 바로 봉사.