바닐라 계피 아이스크림
바닐라 계피 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 3516 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 248 그램 서빙 당. 에 대한 $16.65 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 계피 스틱,크림,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유와 설탕을 넣어. 바닐라 콩을 반으로 자르고 씨앗을 긁어 내고 비운 꼬투리와 함께 우유에 첨가하십시오. 낮은 종기에 가져와,때때로 교반,다음 열을 해제.
계피 스틱을 넣고 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 걸러 내고 냄비로 돌아가서 바닐라 포드와 계피 스틱을 버립니다.중간 높은 열로 돌아갑니다. 중간 그릇에 남은 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다. 천천히 계란을 응결하지 않도록주의하면서,절반 따뜻한 우유에 터. 일단 우유가 통합되면,스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내십시오. 혼합물이 나무로되는 숟가락에 고착 할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하고 당신은 그것을 통해서 선을 당길 수있다.
용기에 붓고 완전히 식을 때까지 적어도 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리십시오. 표준 소비자 모형을 위해,당신은 2 개의 배치에서 그것을 얼어야 할 것이다,그래서 미리 계획하십시오. 한 번 얼고,완벽한 콘테이너로 옮기고 더 확고한 짜임새를 달성하기 위하여 밤새껏 얼으십시오.