바닐라,계피,라임 판나 코타

바닐라,계피,라임 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 바닐라,계피,라임 판나 코타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멕시코 계피,바닐라 콩,라임 풍미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 코타, 바닐라 코타,및 블루 베리 바닐라 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 우유 반 컵과 젤라틴을 섞습니다. 저어 섞어 남은 우유,크림,설탕 및 소금을 끓일 때까지 가열하면서 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
바닐라,계피,라임 제스트를 넣고 맨손으로 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3
열에서 제거하고 완전히 결합 될 때까지 우유-젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
미세 메쉬 스트레이너를 통해 8 온스 또는 6 온스 또는 8 온스(각각)라메 킨에 붓습니다. 2~3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
봉사하려면 라메 킨의 측면을 따라 얇은 칼을 실행하여 판나 코타를 풉니 다. 라메 킨을 서빙 접시에 거꾸로 뒤집어서 판나 코타가 빠져 나올 때까지 여러 번 두 드리십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
원하는 경우 구운 얇게 썬 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수1
잡지