바닐라,계피,라임 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 바닐라,계피,라임 판나 코타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멕시코 계피,바닐라 콩,라임 풍미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 코타, 바닐라 코타,및 블루 베리 바닐라 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 반 컵과 젤라틴을 섞습니다. 저어 섞어 남은 우유,크림,설탕 및 소금을 끓일 때까지 가열하면서 앉히십시오.
바닐라,계피,라임 제스트를 넣고 맨손으로 10~12 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 완전히 결합 될 때까지 우유-젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 8 온스 또는 6 온스 또는 8 온스(각각)라메 킨에 붓습니다. 2~3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
봉사하려면 라메 킨의 측면을 따라 얇은 칼을 실행하여 판나 코타를 풉니 다. 라메 킨을 서빙 접시에 거꾸로 뒤집어서 판나 코타가 빠져 나올 때까지 여러 번 두 드리십시오.
원하는 경우 구운 얇게 썬 아몬드로 장식하십시오.