바노피 파이

바노피 파이
바노 피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 725 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 바나나,그레이엄 크래커 부스러기,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바노피 파이, 바노피 파이,및 바노피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 파이 플레이트에 부드럽게 버터와 프레스 혼합물 그레이엄 크래커 부스러기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
토피 충전을 위해 오븐을 화씨 300 도까지 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
토피 충전물을 만들려면 가당 연유를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
토피토피
6
응축 된 우유를 9 인치 12 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 호일로 덮고 더 큰 밀렵 팬 안에 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
베이킹 접시의 측면까지 절반 방법까지 밀렵 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
크러스트와 토피 충전이 모두 냉각되면 충전물의 절반을 크러스트 내부에 고르게 펼칩니다. 바나나 슬라이스 및 충전 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토피토피
10
바나나 위에 채우기의 나머지 절반을 붓고 고르게 퍼집니다. 과자 장수의 설탕 및 바닐라를 가진 크림을 채찍질하고 토피 충전물 및 바나나의 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(블록 카톤)(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼

추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 와인,알바 리노 및 소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,숲 바닥,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수3
잡지