바노피 파이
바노 피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 725 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 바나나,그레이엄 크래커 부스러기,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바노피 파이, 바노피 파이,및 바노피 파이 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에 부드럽게 버터와 프레스 혼합물 그레이엄 크래커 부스러기를 섞는다.
토피 충전을 위해 오븐을 화씨 300 도까지 내립니다.
토피 충전물을 만들려면 가당 연유를 캐러멜 화하십시오.
응축 된 우유를 9 인치 12 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 호일로 덮고 더 큰 밀렵 팬 안에 접시를 놓습니다.
베이킹 접시의 측면까지 절반 방법까지 밀렵 팬에 물 추가.
크러스트와 토피 충전이 모두 냉각되면 충전물의 절반을 크러스트 내부에 고르게 펼칩니다. 바나나 슬라이스 및 충전 위에 레이어.
바나나 위에 채우기의 나머지 절반을 붓고 고르게 퍼집니다. 과자 장수의 설탕 및 바닐라를 가진 크림을 채찍질하고 토피 충전물 및 바나나의 위에 퍼지십시오.
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